《知否》婚后齐衡冷落嘉成县主,她的出现让齐衡大喜

  • 时间:
  • 浏览:17

  

  《知否知否应是绿肥红瘦》应该是目前最热门的电视剧了,在赵丽颖开始拍这部电视剧的时候就一直关注到现在,所以在电视剧播出之后就吸引了很多的人一起观看,其实这部电视剧还是很有看点的,作为男二,自然是需要观众来安慰的,所以面对爱而不得的小公爷真的是非常的心疼了。

  其实目前来看还是很多人之支持明兰和齐衡在一起的,本来就是郎才女貌的组合,奈何编剧就是不让人家在一起,从刚开始的时候明兰一直在隐藏自己的内心,到后来的大胆面对可是经历了很多的煎熬和纠结的,虽然说两位在面对这段感情的时候都是非常的勇敢的用心了,但是,说让你们是男二和女主呢,还有齐衡的母亲的阻扰,这样两位最后只能分道扬镳。

  不能娶明兰,郡主自然是会给小公爷匹配一个佳偶的,就是上一次在马球比赛的时候就已经看上齐衡的嘉成县主,其实嘉成县主的身份还是很高贵的,加上县主也看上了小公爷,这时候的小公爷也迫于明兰和父亲的性命,不得不答应这一桩婚约,但是都知道齐衡的心中明兰可是已经是深入骨髓了,自然是不会轻易的就忘记明兰的。

  齐衡也没有接受嘉成县主,反而是一个人在书房睡觉,一次都没有碰过嘉成县主,这时候郡主就看不下去了,也不能让自己的儿子一直都这样过日子吧, 于是就想到要给齐衡纳妾,于是就找到了首辅大人的孙女,此女子和明兰长得十分的相似,群主也明白了明兰在齐衡心中的重量了。

  也正是因为这相似之处,齐衡在第一次见到的时候就说道:“明兰你来了么”?之后也明白了这并不是明兰,可是在后来的日子中对她也是十分的宠爱。虽然书不是原版的,但是在看到相似的时候也算是告慰自己的内心吧,可是就苦了齐衡了,一辈子都没有得到自自己最爱的人,这样的齐衡真的是让人心疼。

  幸好现在是人人平等,没有门第的限制,所以遇到自己喜欢的人的时候就勇敢的去追求吧吗,不要因为自己的不勇敢错过很多东西,那时候就是后悔也没有办法了。

猜你喜欢