和平精英:分辨敌人来路这么简单!听声辩位有绝招!

  • 时间:
  • 浏览:32

  不管是在哪一个吃鸡战场上听声辩位都是重中之重。枪战不是你对我、我对你,咱们互刚的小BB操作,而是策略型的战术操作。当你在游戏中的时候肯定都有遇上过有敌人在角落埋伏你,然后趁你不注意就偷袭的变态操作。这种隐形侠其实完全是可以躲避掉的,只要你学会了听声辩位,隐形侠就能瞬间变回真身,甚至还有机会反隐一把,来个炫酷的螺旋式转身夺人头。

  

  想要掌握其中的技巧,首先咱们就要将你的游戏声音调整到跟上班闹铃声一样闹心的大小,这样你才能听清楚其中各种声音的音质。在游戏中你就要懂得如何区别不同的声音,脚步声、枪声、引擎声分分钟混合在一起,让你傻傻分不清楚。一般枪声出现就最好判断敌人的位置,枪声并不只是简单的一声就结束了,而是会根据不同的方位有不同的声音大小。这时候就建议你配备了一幅拒绝地摊货的有分声道的高级五蚊还打1折的不讲价耳机,让你可以比扬声放出的模糊音更加容易判断声音的来处。

  

  而脚步声就比较有层次感了,近的远的,上层下层,快的慢的统统有区别。“这可咋办啊老弟儿,我可只听得出这是脚步声啊”。不要紧张,这儿可不是毫无质量可言的速成班教学,而是毫无质量的慢班教学,想要一步升天,门都没有。只能乖乖地多开两把和平练练耳,最好搭配上一个乖巧的朋友来辅助你的学习,你就会发现真的得练好久才有感觉,大神果真不是好当的。

  

  

猜你喜欢