365体育:英国23岁足球教练遭女友6年变态虐待,被救时仅剩一口气

  • 时间:
  • 浏览:41

  话说,伴侣之间的家庭暴力行为,其实远比我们想象中的更加严重。受虐待,被泼沸水、遭刀子砍、被罚睡地板…

  你能想象得出,一个男子受女友家暴虐待和施加酷刑长达6年之久吗?

  

  照片上这个英国男子名叫亚历克斯·斯基尔,今年23岁的他是两个孩子的父亲,同时也是一名足球教练。他被他的女友暴力袭击、虐待、刺伤和烧伤。

  近日,英国广播公司(BBC)将其遭受家暴的经历拍摄成纪录片《被我的女朋友虐待》,亚历克斯首次披露了自己遭受的经历。

  在镜头下,亚历克斯脱下了衣服,指着自己身上大大小小几十处深浅不一的伤口。

  365官网

  很多人想不到,亚历克斯身上的这些伤,都是拜他两个孩子的亲生母亲,他最爱的女朋友乔丹所赐。

  事情经过是这样的

  2012年,亚历克斯只有16岁,在一次朋友组织的活动上,认识了一个名叫乔丹的女孩,这个姑娘长相清新甜美,而且看起来非常有礼貌。

  

  她出身在一个中产阶级家庭,父母都是知书达理的人,据说乔丹从小也接受了很好的教育。

  

  乔丹的前半生可以说是无懈可击:她不仅拥有高学历,而且还热心公益事业,经常帮助流浪的小动物,甚至还曾经帮助非洲的儿童举办众筹,捐款捐物......

  

  两个情窦初开的少男少女就这样坠入了365体育爱河。

  

  一开始两个人的交往,也确实一路顺风顺水,非常和谐。

  然而事情渐渐就变得失去了控制……

  乔丹开始对亚历克斯逐渐灌输自己的喜好,让他对自己的判断失去信心……

  “我不喜欢你穿灰色的衣服。”

  “我不喜欢你这样的发型,你应该换一个那样的发型。”

  “我不喜欢你的鞋子……”

  

  在一次派对后,亚历克斯终于忍不了了,他要跟乔丹分手。

  而乔丹却带来了一个更加让人震惊的消息:

  她怀孕了。

  

  几个月之后,乔丹生下了他们的大儿子。

  亚历克斯当了父亲,于是又想着和乔丹重归于好。

  

  本以为乔丹的脾气会随着孩子的诞生而有所改变,但让人没想到的是,乔丹开始变得越来越暴躁。

  

  这个时候,两个人才刚刚考上大学。

  独立生活之后,乔丹没收了亚历克斯的社交软件账号和手机卡,让他断绝了和外界的联系。

  

  就连亚历克斯的亲生父母,在那之后的整整两年都没有见到过儿子。

  

  当发现精神控制对男友奏效之后,乔丹就开始采用肉体控制了。

  

  两个人在吵架的时候,乔丹从一开始的拳打脚踢,渐渐演变成了后面的使用各种各样凶器。

  

  一开始还只是梳子、螺丝刀、笔记本电脑的插头这样的手边的器物……

  后来就变成了开水、钢锯和菜刀这样可怕的东西……

  只要稍有不顺心,乔丹就会用各种各样的方式折磨自己的男朋友。

  

  而遭受了女友精神洗脑的男主,只有忍气吞声的份儿。

  他一方面不肯放弃这段感情,另一方面又害怕乔丹做出更可怕的事情,还害怕她会伤害到他们的儿子……

  

  “有一次她打坏了我一颗牙齿,我兜里没有钱,也没法开车出去,只能自己硬生生地把牙齿掰断了。”

  “她不怎么给我吃东西,有一次甚至逼着我吃了一整包安眠药。”

  “睡觉的时候也不让我上床,只让我睡在地板上。”

  到了后来,乔丹简直变态到以折磨男友为乐趣,

  亚历克斯回忆道,有一次在一家酒店里过夜,半夜他正睡着的时候,乔丹将一壶刚刚烧开的开水泼到了他的背上。

  而面对亚历克斯痛苦的呻吟,乔丹却开心的哈哈大笑。

  在伤害亚历克斯之后,乔丹从来不会主动把他送去医院进行救治,大部分的创伤都是由亚历克斯独自在家自己进行简单包扎处理的。

  “整整4年的时间里,我每天都在受着非人的虐待,我的体重从63公斤瘦到了只有44公斤。而我却一直担心受怕不敢把自己遭受的这些待遇说给外人听。”

  

  而当邻居实在受不了从他们家中传来的惨叫,报警之后,亚历克斯也为了掩护女友,每次都声称是自己不小心弄伤的……

  幸好,警察没有轻信他们的话。

  在经过一系列侦查和取证之后,警方来到了他们的家,带走了乔丹。

  而彼时,亚历克斯的身体已经十分虚弱了,他被用铁链拴在床脚,四肢都有各种刀伤和烫伤,甚至还有脑积水的症状。

  医生说,亚历克斯当时的伤口都已经感染了,如果再不去及时治疗,可能10天之后就要死了……

  乔丹被捕后,法院正式开庭审理了这一桩案件,由于蓄意伤害,乔丹将被判处入狱7年半,同时法官还签署了一项禁止令,禁止她此后在与亚历克斯有任何形式的接触。

  365官网

  现在,亚历克斯带着2个孩子重新与家人生活在了一起。而乔丹也成为英国首位被控控制或强迫行为和严重人身伤害的女性。

  亚历克斯说:我爱上了乔丹,我花了很长时间才鼓起勇气说她在虐待我。她入狱的那天,我感觉很自由。这是一个巨大的解脱。现在我从这段感情中解脱出来了,我开始更好地理解虐待。我希望我也能帮助别人理解它。我从朋友和家人那里得到了很多支持,我正在为自己和孩子们创造未来。


365官网 365体育

猜你喜欢