《诛仙手游》新版本礼包 银币道具大放送

  • 时间:
  • 浏览:37

  《诛仙手游》全新年度资料片“王者争锋”全平台上线!在这个初冬时节,《诛仙手游》将带着它全方位的精细优化,和诸多丰富多彩的新玩法登陆!本周六,新资料片首届全国跨服PK赛也将如约而至,强势开打!届时,服务器屏障将不复存在,各服高手集结力较高下,释放不灭激情,点燃亿万仙迷冬季热血,为青春再续新章!

  >>点击领取《诛仙手游》新版本礼包

  必发88官网

  本次资料片,《诛仙手游》跨服玩法火力全开。全服高手皆可突破服务器局限,与来自各地的仙友们一较高下,尽情释放热血与激情!

  不仅是跨服血战的PVP玩法,“王者争锋”还有全新副本“玄冥殿”奉上。千里蛮荒又添妖魔为祸,变化无常的副本,加上独创的站点BUFF玩法,将成为你和队友们前所未有的挑战!

  “玄冥殿”设有多种难度,仙友们将以5人一队的形式进入挑战。除了传统的小怪,诛仙中各位耳熟能详的主角将在此魔化为BOSS与你的队伍作战。适时,你和你的队友将领略碧瑶“痴情血咒”的绝杀之力,陆雪琪“神剑御雷真诀”必发88官网的焚天灭地之威,又或是林惊羽“七剑斩龙诀”的霸道无双……不仅如此,每次进入副本,你们所面对的BOSS组合都不尽相同,可谓前途难料,唯有背水一战。

  此外,与以往的副本不同,“玄冥殿”创新出独有的站点BUFF玩法,在地图中设有治疗、防御、攻击、无敌四个BUFF站点。队友们需要策略应战,临敌应变,根据场中BOSS及其技能的变化,选择其中站点以使全队获得相应BUFF,为队友的生存和战斗的胜利增加砝码。这千变万化的副本如何才能应对自如,克敌制胜,且看你们的身手和队友之间的默契程度啦!

  除了实力的较量,《诛仙手游》还在本次资料片中开启了全新地图“蟠龙峰”。尘封亿万年的仙山奇境初开,仙音缭绕之余又暗藏无数隐秘。

  奖励说明

  银币*100000

  炼器符*5

  完璧符*2

  宠物技能玉宝匣*1

  激活说明

  本礼包在《诛仙手游》全平台使用

  1、下载游戏至手机

  2、进入游戏主界面点击屏幕右上角【福利】按钮必发88-点击左侧【兑奖码兑换】选项-在屏幕中间输入【兑奖码】- 点击【兑换】按钮-在游戏中查收奖励。

  本礼包有效期至2016年12月31日24:00


必发88官网 必发88

猜你喜欢