三儿童喷泉池触电身亡 博主传谣电线拔河后道歉

  • 时间:
  • 浏览:23

  6月1日,每日人物联系了该博主,当被问及“是否发表过对这件事的看法”时,对方表示:“没看法,不评价。”当被追问“在您之前是否看到类似说法”时,该博主称:“不清楚,不评价。”

  每日人物注意到,该博主的微博认证为“知名数码博主”,关注粉丝有77万,目前其微博中已找不到任何关于此次事故的信息。

  家属诉求书:尽快公布安全鉴定和检测报告

  5月31日,受害者家属余女士给每日人物发来一份《不幸家属的诉求》,请求尽快将三位亡故小孩的尸检报告交给家属,尽快向社会公布该事故的安全鉴定和检测报告,并对其他小区的公共设施开展安全大检查。此外,家属多次提及,金辉地产集团必须正式向小孩家属道歉忏悔,并商议合理的赔偿方案。

  诉求书指出:“这很明显是一起重大责任事故,并且如果金辉地产集团明知存在重大安全隐患,却故意‘放任’事故发生的话,相关责任人员更涉嫌犯罪行为。政府相关部门已成立联合调查组,恳请以对亡者负责、对家属负责、对公众安全负责的态度,尽快公布该事故的安全鉴定、检测报必发88官网告。”

  诉求书称:“类似这种景观水池很常见,小孩常常在其中嬉戏,但是类似不幸事故时有发生。值此六一儿童节期间,恳请尽快在全社会对小区公共设施开展安全大检查,不要将本应安全的小区景观变成‘儿童杀手’。”

  家属:孩子死不瞑目我还谈钱,是人吗?

  6月1日,每日人必发88物从受害者家属处获悉,前天(5月30日)当地街道办、派出所、金辉地产集团及受害者家属等代表出面协商。街道办及派出所人员认为,“孩子的死因很明确了,就是触电身亡。”但截至目前,受害者家属尚未取得三名儿童的尸体检测报告及事故检测报告,家属称相关责任方也未出面道歉和承认错误。

  受害者家属告诉每日人物:“金辉地产集团私底下也承认说,这个责任肯定是金辉集团的,可是在桌面上谈判的时候,我们问,你事故方承不承认?他们又说,检测报道没出来,我们怎么承认?是全责还是半责都不清楚。”

  家属表示:“他们(金辉地产集团)只想谈赔偿,其他都没有,具体谈得没有进展。最基本的尊重都没有,那我们还要钱干什么?我们要知道孩子是怎么走的,我们不知道孩子是怎么走的,还怎么谈其他的事情?怎么谈赔偿?我的孩子死不瞑目,我还谈钱,我是人吗?”


必发88 必发88官网 必发88