猫小乐:体育老师和同学们拔河,最后居然把教学楼弄成一片废墟

  • 时间:
  • 浏览:24

  猫小乐:体育老师和同学们拔河,最后居然把教学楼弄成一片废墟

  这一天体育老师和同学们举行拔河比赛,这边只有体育老师一个人,那一边儿却是金老师和这个班的所有同学们。但是没有想到这么多人,居然还比不过一个体育老师,体育老师气沉丹田,大喊一声“走你!”使劲儿一拽,金老师和同学们居然都飞出来了,简直太可怕了。同学们的战斗力也太弱了,这么多人居然还打不过一个体育老师,

  

  而体育老师呢,也没有想到这群学生和金老师弱成这样,自己用力过猛,居然造成这种情况。体育老师还真是有一点点心虚和尴尬呢。同学们就非常倒霉了,被摔得惨不忍睹,头昏脑胀的,不知今夕是何年,甚至把教学楼前那根柱子都撞断了,不过同学们现在也管不了那么多了。

  

  大家一看这种情况,不仅教学楼那个柱子断了,甚至连那些墙都有了一丝丝裂缝。传来一阵咯吱、咔咔的声音。也不知道谁喊了一声快跑哇,就全都跑了。这简直都不像是人能做到的事,就像一个钢铁侠一样。

  

  

  更加悲剧的事情还在后面,因为体育老师把柱子弄坏了,然后这学校这个教学楼都塌了,轰的一声就成为了一片废墟。大家看着这种情况,也很不知所措,毕竟一开始就是想弄一个拔河比赛而已,谁也没有想到最后竟然演变成这种结果。现在大家应该思考一下以后去哪上课比较重要吧。