沿河自治县:第三届周末篮球联赛暨U40俱乐部联赛鸣锣开赛

  • 时间:
  • 浏览:33

  5月18日晚7时,由沿河自治县篮球协会主办、文体广电旅游局、沿河供电局协办,沿河自治县农村信用合作联社冠名的“黔农云”杯第三届周末篮球联赛暨U40俱乐部联赛在该县供电局球场拉开战幕。

  

  县委常委、县人民政府副县长贾涛宣布开幕。县人民政府副县长陈凤出席开幕式并讲话。原政协副主席、县土家协会会长周小刚、县文体广电旅游局、县中等职业学校、县农村信用合作联社等单位相关负责人参加开幕式。

  

  陈凤在讲话中指出,我县举办的“沿河杯”、“周末联赛”、“4050”篮球赛已逐渐成为我县的传统赛事、品牌赛事。这些赛事的举办,将有力提升我县篮球水平,提振我们精气神,丰富了广大人民群众的体育文化生活,也为喜迎中华人民共和国七十周年华诞提前献礼。

  

  这次赛事历时时间较长,这将对全体工作人员来说是一个考验,陈凤希望赛事工作人员能一如既往服务到位,坚持到底;希望各参赛队在比赛中赛出风格,赛出水平;希望各裁判员严守规程,认真执法,公正裁判,确保此次比赛活动安全顺利进行。

  

  贾涛宣布沿河农信“黔农云”杯第三届周末篮球联赛暨U40俱乐部联赛开幕。

  开幕后,举行了文艺表演。

  来自沿河自治县机关、企事业单位、乡镇、社会团体及重庆市酉阳自治县各篮球俱乐部、协会的19支代表队、285名篮球运动员参加比赛。比赛执行中国篮球协会审定的最新《篮球竞赛规划》,分为东部组、西部组和U40组比赛,将分别决出各组别的冠军。在当天晚上举行的首场比赛中,双方球员顽强拼搏,你来我往,在球场上打得难解难分,多次出现平分,最终县联社队以34:33的微弱优势战胜德航小学队,取得开门红。

  

  

  

  据了解,周末篮球联赛暨U40俱乐部联赛是该县组织的大型篮球赛事,比赛期间,19支代表队将开展为期两个月的激励较量,每周六、周日为比赛日,比赛时间从下午5点持续到晚上9点。(张洪权 )

  审核:陈林

  【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。