丹尼-罗斯:如果我要被出售,就让我拿了欧冠再走吧

  • 时间:
  • 浏览:21

  

  直播吧5月10日讯 据《卫报》365bet报道,热刺后卫丹尼-罗斯近日在接受媒体采访时称,如果今年夏天他将被俱乐部出售,那么下个月对阵利物浦的欧冠决赛将是他为热刺踢的最后一场比赛,他将尽心尽力地帮助球队夺取胜利。

  “最近我不断看到我将被365bet官网俱乐部出售的传闻,如果事情真的是这样的话,对利物浦的欧冠决赛将是我为热刺队效力的最后一场比赛,我希望我带着一声‘巨响’离开,走之前为俱乐部捧起欧冠奖杯。”他说,“这是一场欧冠决赛,球队的利益高于一切,你必须把球队放在首位。我们要这么做,因为我们有机会创造历史。”

  罗斯补充道:“我们必须要明白,一般决赛中两队的实力都是五五开,并且决赛是一场定输赢。利物浦是一支伟大的球队,他们可能会夺得英超冠军。此前他们逆转了巴萨那场比赛中所表现出来的态度,正是我们所需要的。教练向我们做出承诺,我们中间谁去谁留在决赛过后才会告诉我们,现在要做的就是去赢下这场球。”


365bet官网 365bet 365bet官网

猜你喜欢