回忆杀!腾讯网友晒照回忆 14年来詹皇首次无缘季后赛

  • 时间:
  • 浏览:3

  腾讯体育4月10日讯18-19赛季常规赛临近结束,湖人队也打完了赛季的最后一场比赛。湖人队又一次无缘季后赛,球迷也不得不接受14年来首个没有詹姆斯的季后赛。【NBA专题】

  互动话题为#回忆杀!晒出14年前的你#的“我要上暂停环节”在今日湖人和开拓者的比赛直播中进行。腾讯NBA微信网友、腾讯体育社区网友纷纷晒照,讲述自己14年前和现在的样子。

  ID为“刘明”的网友晒出自己的照片,写道:“05年,高二,喜欢篮球,那年学校出了事故,学校为了缓解大家学习压力,第一次组织篮球赛,那是第一次正规比赛,我是主力,没有名次。中间经历了大学四年混迹篮球场的日子,没日没夜的,其中作为主力拿到一个学院第一名,胜利的感觉真好。后来工作,没时间。后来结婚生子,更没时间。看肚子就知道。现在是两个小孩的爸,除了工作,应酬,就是照顾小孩。完全离开了篮球,唯独在腾讯NBA了解每日战况,个人数据,交易信息等等。现役球员以前最爱杜兰特,现在最爱哈登。永久爱麦迪,他是我们那个年代的神。”

  ID为“Dr.rui”的网友则写道:“十四年前的我还在读学前班,嘻嘻。第一张照片是五岁,那时候爸爸爱看马刺队,也看国家队,自己长大了变成了詹蜜。第二张照片十九岁,读了大学,看看篮球,去球队训练,很充实,偶尔去看看段老师的短视频。”

  ID为“月巴古月不減十斤不更名”的网友也晒出自己14年前的照片,写道:“第一张是14年前和刘炜的合照,老兵不死只会慢慢凋零。第二张是如今和刘炜的合照,希望刘大再打一年打到40岁,创造CBA历史。”

  ID为:“z.Ler”晒出自己身穿詹姆斯球衣的照片,写道:“那时还在上小学,虽然饭后会跟着老爸去球场投篮,但并未真正进入篮球世界。大概两三年后,路过客厅瞥到了当时满头脏辫的AI,开始知道NBA,大概两三年后认识了年轻霸气的‘小皇帝’,从此陷入其魅力无法自拔。14年过去,小屁孩从家乡到长沙到南昌再到魔都,勒布朗从骑士到热火到骑士再到湖人,愿意继续关心他的一切,享受作为詹密的幸福!季后赛没进没关系,好好养伤,想看你最健康的模样!”

  腾讯体育社区中,同样很多网友留言精彩。ID为“蜕变GQ”的网友写道:“14年前的自己还是个光着屁股在街上乱跑不知疲惫的孩童;14年后的自己,在为梦想奋斗着,永远都是追梦人。”

  ID为“Lx”的网友上传自己14年前还是一名高中生的照片,写道:“14年前的2005年,高一,彻彻底底的爱上篮球的那一年!大中午顶着40度的高温在篮球场上奔驰!别人走过路过都笑我疯了,我笑他们不懂我的这份热爱!那时候的篮球时光算是我青春最清晰的印象了!”

  ID为:“优雅斯诺克(hB)”显然是一位火蜜,他写道:“14年前,我还是一名中学生,不过已经是火箭球迷了。”

  ID为“YaphetS”晒出自己照片的同时也感叹时间飞逝:“14年。那时候打篮球,小学的中锋位置,也开始粉老詹了,一转眼粉了14年。我小学六年级到毕业工作,也将头发梳成了大人模样,你也从二年级生也变成了老詹。时光荏苒,岁月如梭,愿你还能继续打几年,保持状态,继续联盟第一人!”

  (牧羊人)